鹿とリンゴのココット煮

野趣に富んだ旨みと
リンゴの甘みがマッチ

スパイシーな下味を施した鹿のモモ肉を焼いてから煮込んだ「鹿とリンゴのココット煮」(890円/提供は夜のみ)。リンゴのコンポートによる甘味やサワークリームのほどよい酸味が調和している。肉の旨みが染み出たスープとともに最後まで残さず味わって。

店舗情報

AFTER THE RAIN(アフター ザ レイン)

「一風堂」の創業者・河原成美氏が始めたバーが前身。現在は「本と映画とハイボール」をテーマにしたダイニングバーで、小説や漫画、映画に登場する料理を再現したメニューと、33種類のハイボールが名物となっている。店内にある本を片手に食事を楽しみたい。

一覧にもどる