鹿の生ハム

赤身も脂身も旨い!
ワイン必須のスモーク生ハム

ほんのりと甘みのあるシチリアの塩で塩漬けにし、旨みを凝縮させた「鹿の生ハム」(680円)。旨みが濃いモモ肉と、上品な脂が特長のロースの2種類が楽しめる。仕上げに軽く燻製しているので、スモーキーな香りがワインとマリアージュ。赤も白もスイスイ進む!

店舗情報

IL SOL LEVANTE(イル ソル レヴァンテ)

薪窯料理が人気のトラットリア。マストオーダーのメニューは本場ナポリ仕込みのピッツァ。450℃の高温で一気に焼き上げ、サクサクもちもち生地に、ほっぺが落ちる。ほかにも、天然鮮魚を窯で調理したアクアパッツァなど、ア・ラ・カルトも充実。

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