鹿モモ肉のタリアータ

丁寧な仕事が深める
雌鹿肉の香り高い味わい。

冬場になると脂がほんのりと乗る雌鹿のモモ肉を、低温でじっくりローストする「鹿モモ肉のタリアータ」(800円)。バルサミコソースで酸味を加えることで、肉本来の甘みを引き出している。しっとりとした食味は舌に心地よく、濃厚な肉の旨味がワインを誘う。

店舗情報

イタリアンレストラン ラ・レジーア

イタリアン一筋35年、ジビエにも精通している河野シェフが掲げるテーマは「日本の四季を感じるイタリアン」。「駿河湾産しらすのオイル煮」など産地直送の旬の食材を使った伝統料理で、舌を楽しませてくれる。厳選ワインとともに季節感溢れる料理を満喫したい。

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