鹿肉の和風カルパッチョ

鹿肉× 和風ダレは
箸が止まらない酒肴

おもわずみとれるほど美しい、鮮度抜群の大分県・日田産の鹿肉。柔らかく火を入れ、コンフィにした後にたっぷりの香味野菜と自家製ダレで仕上げるのが「鹿肉の和風カルパッチョ」(1,250円)だ。肉好きの店主も「旨い!」と唸る、渾身の一品を味わって。

店舗情報

創作料理 楽(らく)

心を込めた手作りで
長年愛され続ける店
薬院で看板を掲げて30年!食材と手作りにこだわり、和洋中の垣根を越えた創作料理は「合鴨ロースト〜バルサミコソース」「骨なし豚足のカリカリ焼き」「蓮根のアンチョビ炒め」など絶品のオンパレード。気さくな店主夫婦の温かなもてなしも嬉しい店だ。

一覧にもどる