鹿と大葉のWチーズ巻き

鹿肉+ダブルチーズ=
トロり濃厚な、旨串!

鹿ロース肉でカマンベール&モッツァレラチーズを包んだ「鹿と大葉のWチーズ巻き」(300円)。旨みの濃い鹿肉に、あえて濃厚なカマンベールチーズを合わせることで、よりふくよかな味わいに。モッツァレラチーズのトロり食感も頬を緩ませる。大葉の香りもナイスアクセント!

店舗情報

串かつ 千寿(くしかつ せんす)

大阪の名店『八重勝』で修業した榊さんが営む、実力派串かつ店。軽やかな口当たりとサクサク食感、衣の甘みと食材の旨みが一体となった串かつは他店とは似て非なる味。ネタは40種以上と多彩で、「カチョカバロチーズ」「納豆きんちゃく」など変わりダネでも舌を喜ばせてくれる。

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