鹿モモ肉の低温ロースト 瞬間スモーク

しなやかで上品な身質。
肉を生かすソースも絶品!!

「鹿モモ肉の低温ロースト 瞬間スモーク」(1,200円)は、鹿肉本来のしなやかな身質を生かすべく、肉塊のままレアに焼き上げる。エレガントな口当たりもさることながら、上品な脂のしたたりが口福をもたらしてくれる。赤味噌バターソースも絶品。

店舗情報

酒場のシャトル

店主自らが漁師の船に乗って漁に出るというだけあって、質の高い志賀島産天然鮮魚が堪能できる。サワラやサバなどの大衆魚も上等で、アカエイやシュモクザメなど市場ではあまり見かけない魚を使った漁師風料理もウリのひとつだ。日本酒セレクトもツボを押さえている。

一覧にもどる